還在為了婚禮煩惱嗎

還在為了婚禮煩惱嗎

談到婚禮籌劃,我們相信每個新娘都需要一些幫助。無論是請專業顧問還是由親友團或是新娘一個人全權處理!都由您們決定。但是,您如何確定哪種方法適合您呢?

需要婚禮顧問嗎?這是新娘通常會問的第一個問題,尤其是當他們看到婚禮顧問需要額外收費, 自然會產生一個問題:獨自籌辦婚禮真的那麼難嗎?

其實所有新人都有不同的情況。因此我們概述了一些問題,這些問題有助於您決定是否需要婚禮顧問。

1.您從事全職工作

2.您有預算問題

3.距離婚期只有6個月

4.您無法確認廠商的合同是否合理,又或者您根本不知道如何找到適合的廠商

5.您對自己的婚禮並沒有想法

6.您需要現實檢查(需要有人告訴你這筆錢該不該花)

7.您有選擇障礙

8.您不喜歡規畫事情

9.您討厭承受壓力

10.您需要完全掌控每一件事情

歡迎諮詢

如果以上這些問題你回答『是』超過5個,我們會建議您找一天來跟我們聊聊,由專業的婚顧人員為您分析您是否需要完整的婚顧服務,還是只需要單點式的服務!

Contact us

與我們聯繫,我們將盡快給您專業的諮詢。

  • 07-7164888
  • 幸福氛圍婚禮顧問
  • 高雄市苓雅區四維一路260號
還在為了婚禮煩惱嗎 was last modified: 3 月 13th, 2020 by hawedding888